МНЕ НЕМНОГО ЗА СОРОК

МНЕ   НЕМНОГО   ЗА   СОРОК

Аудиозапись

Гера Грач И Группа Бумер – Первоцвет
 
 
 
Мне немного за сорок,
Ей – всего девятнадцать.
На безумства просторах
Так легко затеряться.
 
 
Мне немного за сорок,
Ей – всего девятнадцать.
Те глаза, как озёра,
Дивным светом струятся.
 
 
Мне немного за сорок,
Ей – всего девятнадцать.
От бессонниц не скоро
Я смогу отдышаться.
 
 
Мне немного за сорок,
Ей – всего девятнадцать.
В сердце сотни иголок
С поцелуем вонзятся.
 
 
2012 г.