ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ ДУШИ

ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ   ДУШИ

Аудиозапись

Дюна - Наш Борька - бабник
 
 
Разрывается Душа
На две половинки,
Что Танюха хороша,
Как сказать Маринке?
 
 
Ерепенит в ночь гармонь,
Обо мне судачит.
Ты Любви моей не тронь ,
Парень я горячий.
 
 
Лихо ветер запрягу
Да в чужие сани,
На скалистом берегу
Увильну к Оксане!