Кладбище чувств

Кладбище чувств
Опять похоронила последнее чувство,
Хоронить для меня это просто искусство!
Так больно любовь зарывать под песком,
Она все наружу, а я каблуком!
 
И я затоптать это чувство пытаюсь!
Его уничтожить,
Зачем мне оно?
Оно как стрела в мое сердце вонзаясь,
Болит и все ноет,
Одна боль от него!
 
Оно не нужно мне, когда нету согласья,
Без слова люблю и умрем в одночасье!
Поэтому я умертвляю его,
И крест как запрет я кладу на него!