Глубина души

Глубина души
Глубина души мужчин вполне измерима!
От чего же зависит ее глубина?
Почему в одного ты ныряешь игриво?
А в другого не можешь нырнуть никогда!!!
 
Совпадение взглядов, привычек, симпатий...
Позволяет нырнуть нам в мужчин глубоко...
А отсутствие их, от мужчин отдаляет...
Вынуждает подальше отплыть от него...
 
Погружайтесь в мужчин, лишь с глубокой душою!
Чтобы целостно были вы с ним как вода!
И тогда наполняя друг друга любовью,
Вы останетсь с ним, навек, навсегда!!!