Друг четвертый [ВР.ММ]
Кому тут справедливость нужна?
Кто тут считает, что он прав?
Кто считает, что продуман до...
Кто тут
Человеком
Стал?
Кто уверен, что перехитрил нас всех?
Кто зарекся, что не пустослов?
Кто сказал, что не предаст друзей,
Что не будет
Причиной
Их грехов!
Если есть что сказать –
Обоснуй!
...
А ты, друг четвертый,
Догорающий,
Слушай –
Не может мертвый
Тянуть Умирающего!