Наташа

Наташа

Аудиозапись

Григорий Лепс - Натали
 
 
Эх , Наташка, Наташа, Наташенька,
Встрепенулось вдруг Сердце на миг.
Ты стихами моими украшена,
Но хочу я объятий твоих.
 
 
Жизнь свою я тебе исповедую,
И во тьме зажигаю рассвет,
А на песню мою недопетую
Осыпается Юности цвет.
 
 
Укрывает нас облако Нежности
И хмелеем от сказочных слов.
Поезда отдаляются Вечности ,
И на рельсах рыдает Любовь!