Ну, давай обойдемся хоть раз без возвышенных слов.
Ну, давай обойдемся хоть раз без возвышенных слов?
Фамильярности фраз или той удушающей страсти.
Приготовлю нам чай, приглашу в наш запущенный кров,
И конечно, поставлю на стол угощенья и сласти.
Ну, давай помолчим в этот раз и не будем вторить
Мы словам, не нашедшим покоя в истерзанных душах,
Разве нужно вести разговор, чтобы просто... любить?
Чтобы просто узнать, что ты важен, любим или нужен?
Чтоб в себе ощущать дорогое для тела тепло?
Человека, который прошел с тобой жизни немало,
Человек, что тебе подарил и подарит добро,
И объятья такие, которых всю жизнь не хватало...?
Ну, давай мы с тобой в этот раз за столом... помолчим,
Собирая в одно раскаленные чувства на части...
Чтоб понять в ощущениях душ поизношенный мир,
Угощая друг друга заботой, но только без страсти.
27.04.17.