Порой люблю смотреть на гладь воды....

Порой люблю смотреть на гладь воды....
Устал уж от мирской я суеты.
И в игры ролевые не играю.
Порой люблю смотреть на гладь воды.
Не для забавы,просто отдыхаю.
 
Я наслаждаюсь,глядя на неё.
Но между тем,меня чуть-чуть качает.
Я чувствую дыхание её.
Оно меня в реальность возвращает.
 
Но времена совсем уже не те.
И нет на лицах у людей улыбки.
Живём мы в постоянной суете,
Одни и те же делаем ошибки.
 
Не знаю,сколько в жизни нам дано.
Мы пропадаем в наркоте,в разврате.
Такое получается кино
И мысли об одном лишь,о зарплате.
 
Чтоб на неё не выживать,а жить!
Как все цивилизованные люди.
При этом,чтобы человеком быть.
И думать о семье,а не о блуде.
 
Чтоб видеть хоть немножко доброты..
С знакомыми,с друзьями не ругаться.
С любовью чтоб смотреть на гладь воды.
И красотою этой восхищаться...