А где ж она,моя любовь?

А где ж она,моя любовь?
А где ж она,моя любовь?
Не уж со мной играет в прятки.
За ней бегу я вновь и вновь.
Бегу за ней,вместо зарядки.
Но не могу её догнать.
Ну хоть бы встала на минутку.
Сегодня не попал я в масть.
Но всё же обогнал маршрутку.
Смотрю на номер.....сорок пять.
Ну надо же,как мне обидно.
Ты ж стала ягодкой опять...
А я не догоняю.....стыдно.