ПРОШЁЛ КУРОРТНЫЙ НАШ РОМАН....

ПРОШЁЛ КУРОРТНЫЙ НАШ РОМАН....
Прошёл курортный наш роман.
Прошёл безповоротно.
Но в той любви я нЕ был пьян
Влюбился я курортно.
И ты любила флиртовать.
Меня ты соблазнила.
И вот,в двухспальную кровать,
С собою уложила.
А дальше...и не рассказать.
Мне отдалася леди.
Сопротивлялася кровать,
Скрипя назло соседям.
Вот так пол месяца прошло.
Какое было горе.
Мне с ней совсем не повезло
Не видел даже моря.
Когда её я провожал
Мне как-то грустно стало.
Я сверху море увидал,
На нём волна играла.
Я в вечер тот был сильно пьян.
И как мужик ругался
Прошёл курортный наш роман
А я не искупался.......