ОДА ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ

Мы с тобой влюблены или может быть нет?
В этом возрасте страсть - как-то уж неприглядна.
Разве можно так пылко любить в столько лет,
Так безумно, безудержно, безоглядно?
 
Как мальчишка с девчонкой... А ведь ты весь седой
И моя давно юность в прошлом осталась...
Но случилось сейчас, не когда-то давно,
Наша встреча с тобой теперь состоялась.
 
Называет поздней кто-то эту любовь.
Это даже прекрасно. Так ведь бывает:
Запоет вдруг душа серебряной струной,
То, порой, золоченою заиграет.
 
Кто-то просто не смог молвить слов о любви,
В этом даже себе не хотят признаваться.
Мы ж не трусим. Ведь нам сколько лет, черт возьми,
Остается любить. Не желаем сдаваться.
 
Сколько длится любовь? Жизнь ведь так коротка.
Не успеть насладиться ей, зачастую.
Оду поздней любви я пою для тебя.
К тебе чувства свои вложу в поцелуи.
 
Люси Камли
 
30.04.2017