Вавилон

Безпонтовый привкус рома,
Стал невольно, комом в горле.
Звуки горна, спорят вдоволь
С зовом крови. По-любому,
В каждой ссоре, есть просторы
Для маневра. Пи***болы
Вторят хором псевдо горю
О разгроме Вавилона.
Очень скоро, за рекою,
Был построен новый город.
У забора, возле школы,
Пьяный сторож, по приколу,
Тароторит гору вздора
О знакомых. С полуслова,
Выкупая не здоровый
Гонор, впавших в кому клонов.