Если враг не сдаётся...

Красный на белого. Белый на черного.
Око за око. Огонь за огонь.
Красное чёрное... медью креплёное.
Богово — Богу. Мёртвому — вонь.
 
По свету шляется бабка безносая.
Ловит добычу на злобу и страх.
Прячем сомнения в дым папиросовый.
Скотникам — бычье. Мертвому — прах.
 
Время менять старые правила.
Время принять новый закон.
Хватит сжигать корабли с переправами.
К чертовой матери ваш Рубикон.
 
припев:
 
Враг не сдается — с ним выпивают.
Пуля дороже, чем водки стакан.
Нет у земли ни начала, ни края.
Мир не уложишь бляди в карман.
2013