Иронично-патриотичное

Наши люди легче чем нейтроны
всюду без препятствий проникают.
И от Гибралтара до Гудзона
разум местных граждан поражают.
 
Может пить с размахом наш мужчина.
То что немцу смерть - ему с утра.
Популярней русской матерщины
водка, балалайка и икра.
 
В смокинге помятом от "Версаче"
И в трико спортивном "Адидас".
Босиком, по мраморной удаче
выпившим ворвался в бизнесс-класс.
 
Только мир не это удивляет.
Поражает весь народ Земли
то, что мы, такие РАЗДОЛБАИ,
долететь до космоса первыми смогли.
 
2008