Дедушке

Горели свечи,
Ярко очень.
Катилась по щеке моей слеза.
Не верила, да и не хотела верить,
Что больше не взгляну в его глаза.
Не подойду к нему я на крылечко.
И не присяду рядом как всегда...
И не расскажет новости мне больше.
Остановилось сердце навсегда...
Он так любил когда я приходила,
Я мало уделяла времени ему.
Когда я обещала не звонила,
Да и уже я никогда не позвоню...