Мы вместе!

Аудиозапись

Собрались вместе за столом….
Мы, так привыкли, …веселиться!
Нальём и выпьем, а потом…,
Начнём все мыслями делиться!
 
Так празднуем не в первый раз,
Но нам совсем не надоело,
Как в прошлом мы, так и сейчас
Всё говорим друг другу смело!
 
Мы жили жизнь свою не зря,
Прошли огонь, дороги, воды!
Нам удалось не растерять,
Что накопили мы за годы!!!
 
Один за всех и вместе мы!
Невзгоды нас не разлучили!
Всё то, что взяли мы взаймы
Друг другу мы давно простили!
 
Во всё, что в этой жизни есть,
Мы также, как и раньше верим,
И не рублями мерим честь,
А для друзей открыты двери!
 
Разделят землю и леса,
Заводы станут нам чужими,
Но не отнимут небеса,
Забрать не смогут наше имя!
 
Мы в той воспитаны среде!
И так воспитаны, как надо!!!
Мы никогда, никак, нигде
Не придадим того, кто рядом!!!
 
09.04. 2017 год