Мне не нужен

Мне не нужен душевный покой,
Я хочу быть вместе с тобой,
Когда грозы рядом гремят
И глаза о беде говорят.
 
И когда ты идешь за мечтой,
Я хочу быть рядом с тобой,
Чтоб в глазах твоих радость читать,
Чтобы вместе о жизни мечтать.
 
А когда мы в вечерней тиши,
Ты меня обнимать не спеши,
Загляни в глаза мои вновь,
Там увидишь большую любовь.