Розовый сад

Розовый сад
А в чудесном саду
Слышен звук серенад,
Гомон птиц на пруду,
Нежных роз аромат.
 
Там встречались с тобой,
Были счастливы мы.
Вы не спорте с судьбой
Нам шептали цветы.
 
Я теперь далеко,
Розы здесь не растут.
И мне так нелегко
Без тебя одной тут.
 
Дивных роз аромат,
Лебедей на пруду,
Вспоминать буду сад,
Верить в нашу судьбу.