Лето

Лето
Теплый дождик летний
Вымыл все листочки.
Слышно гром последний,
-Воды ручеечки.
 
Радуга на небе
-Веселей живется.
Новые побеги,
Клен к березке жмется.
 
Аромат сирени,
Птичий гомон слышно
И сугроб жасмина
Расцветает пышно.