Не слышно ночь крадется в полумраке

Не слышно ночь крадется в полумраке
Не слышно ночь крадется в полумраке
Сияет месяц в серебристом фраке.
А звезды вновь под Моцарта танцуют
И всех влюбленных они с небес целуют.
Ночь звездной шалью светлый день укрыла
И дверь небес за ним она закрыла.
До утренней зари ночь будет править
И час луны и волшебства вновь будет славить.