Мне говорила о любви луна
Мне говорила о любви луна,
На свидание с тобой звала она.
Над городом вновь бархат ночи,
Горят от страсти твои очи.
Поцелуи и любви признания,
И в беседке страстные лобзания.
Мне шептали о любви цветы
И тонули в страсти я и ты.
Нам дарила ночь страну любви,
Этой ночью ты меня зови.
Утону с тобою я в цветах,
Затеряюсь я с тобой в мечтах.
Ты ко мне во тьме ночной иди,
На свидание ко мне приди.
Ты от любви со мной гори
И этой ночью о любви мне говори.
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены