МНЕ БЫ ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШАТЬ...
Телефонный твой номер набираю в ночи,
мне бы голос родной твой услышать,
а в ответ тишина, только дождик стучит,
барабаня в такт сердца по крышам!
Поцелуй вспоминая, грусть разбавлю вином,
жарко в мыслях тебя обнимая,
лучик Солнца оставлю опять в сердце твоём,
снова нашу Любовь возрождая!
Телефонный твой номер набираю в ночи,
только ты меня, милый не слышишь,
обо мне тебе ветер во Вселенной кричит,
так хочу я твой голос услышать...