А ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ.

А жизнь дается один раз
Второй такой уже не будет
Людей так много много глаз
И все пускай меня осудят
А я не буду отрицать
Все так ведь ясно очевидно
Любви моей бушует страсть
И всем прекрасно это видно
Что говорить не нужно слов
Глаза горят как ясный месяц
Люблю тебя и нежный сон
Смотрю с тобой я ровно месяц.