*Любовь-обман*

*Любовь-обман*
Слёзы спрячет дождь,
Чувства скроет ветер
Ты меня не ждёшь...
Тучи на рассвете
Всё заволокут:
Солнца луч не светит,
Капельки бегут,
Небо в сером цвете
Под дождем снуют
Взрослые и дети
Зонтики несут-
Каждый разноцветен
Дома я сижу:
С чаем, кошкой, книжкой,
По сильней прижму
Плюшевого мишку
Дочитав роман
Улыбнусь не смело
Вся любовь обман
Гибель сердца, тела...
Боль утраты, грусть
Чувства на замок
И печален пусть
Жизненный урок
Сожжены мосты
Пепел гонит ветер
Звуки тишины
В пасмурном рассвете
Ты меня не ждёшь
Я тебя ведь тоже
Снова плачет дождь
И озноб по коже...
(Кей 30.04.17)