Прости меня, мама, прости!

1.
Прости меня, мама, прости,
За боль, что тебе причинил!
Скорее ты слёзы утри,
Я сам их немало ронил!
 
Прости меня, мама, прости,
Я сам себя проклинаю.
Зачем я тебе нагрубил,
Я сам даже не понимаю.
 
Припев.
Мне так на душе паршиво,
Хотел бы я все исправить.
Хочу с тобой жить красиво,
На море тебя отправить.
 
2.
Прости меня, мама, прости,
Хоть знаю я, что нелегко.
Скорее ты слёзы утри,
С лица милого своего!!!
 
Прости меня, мама, прости,
Отныне и навсегда.
Не буду больше грубить,
Тебе, поверь, никогда!
 
Припев.
Мне так на душе паршиво,
Хотел бы я все исправить.
Хочу с тобой жить красиво,
На море тебя отправить.