Меня с тобою больше нет

Меня с тобою больше нет
Меня с тобою больше нет.
Ты потерял мое доверие.
В душе посеял ты сомненье
И потушил навеки свет.
Меня с тобою больше нет.
 
Тебя покинула однажды,
Ты не решился мне звонить.
Ты должен был меня забыть.
Ты много значил, но не важно...
Тебя покинула однажды.
 
По лестнице спустилась вниз,
А ты лишь дверь за мной захлопнул.
Ждала тебя тогда недолго.
Была я лучшей из актрис.
По лестнице спустилась вниз.
 
10 апреля 2017