Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать.
Ты не спрячешься нигде,
Даже в жуткой темноте.
 
Вновь один, два, три, четыре -
Между стен в твоей квартире.
Ты бежишь и я бегу!
Никуда я не уйду!
 
В шкаф залезешь - я открою,
Я исчезнуть не позволю.
Десять, девять, восемь, семь -
Вот к концу подходит день.
 
Пять, четыре, десять, два:
Ты - не мой, я не твоя.
Прячься, убегай, беги!
За комодом у двери.
 
Восемь, шесть, четыре, ноль -
Причиняю тебе боль.
Пять, четыре, три, два, раз -
Скройся из моих ты глаз.
 
Пять, один, четыре, восемь -
Мы хотим друг друга бросить.
Открывай глаза - я здесь:
Завершаю свою месть.
 
1 апреля 2017