Зимний вальс

Зимний вальс
Я помню нежный зимний вальс,
Себя в объятиях твоих.
И как рояль играл для нас.
Лишь нам с тобою, нам двоим.
 
За окнами метель кружила,
А нас вскружил наш зимний вальс.
Друг другу счастье мы дарили.
Зима была. Весна сейчас.
 
Я помню томное молчанье
Под осторожный шепот нот;
Свечей обугленных сиянье,
Их восковой застывший пот.
 
И шелест платья, словно крылья
У ангела могли звучать.
Воспоминания остыли,
Но не смогу их забывать.
 
Твой счет, с которого не сбились
И "раз, два, три" ты мне шептал.
С тобой тогда навек влюбились
И вальс с тобою обвенчал.
 
И снова зимний вальс звучит.
Я вспомнила волшебный вечер.
И сердце быстро так стучит.
Развеял все весенний ветер.
 
3 марта 2017