Два безумных, диких нрава

Два безумных, диких нрава.
Мы друг другу не нужны.
Мы всегда с тобою правы
И друг другу не важны.
 
Ты всегда настойчив жутко,
Я сдаваться не люблю.
Только жизнь - плохая шутка,
Я ее всегда ценю.
 
Мы с тобой, увы, не пара
И не можем ею быть.
Не люблю тебя, да ладно.
Лишь бы шлюхой не прослыть!
 
3 марта 2017