Темно

Темно
Темно, кругом кресты, могилы,
И мрамор расположен в ряд.
Тела людей давно остыли,
Никто, кто здесь, тому не рад.
 
Здесь тихо, очень тихо, жутко
И шелест листьев вдалеке.
Здесь замолкают смех и шутки,
Уходят молча, налегке.
 
Никто их больше не увидит,
Никто за плечи не возьмет.
Нам остается только верить,
Что в рай душа их попадет.
 
14 марта 2017