Я узнаю твой голос

Я узнаю твой голос
Я узнаю твой голос из сотен,
Остальные покажутся шумом.
Я тебя отпускаю - свободен!
Этим утром холодным и хмурым.
 
Ты сейчас можешь встать и уйти,
Только ты не желаешь все это.
Я тебя не гоню, уж прости.
Наша ария счастья пропета.
 
Ты не хочешь? Так значит не надо.
Оставайся со мною навек.
Только век тот покажется адом,
Не способен стерпеть человек.
 
Я тебя изведу очень скоро;
Ты устанешь от бурных страстей.
Неужели я душу вспорола
И сожгла средь холодных огней?
 
Остаешься? Так значит решил
Провести свое счастье со мною.
Ты свободу свою отпустил
Навсегда за разбитой душою.
 
10 марта 2017