Я ушла

Я ушла
Я ушла, а ты даже не вспомнил.
Ночью тихо покинула дом.
И с луной я во мраке холодном
Не смогла потревожить твой сон.
 
Не увидел меня рано утром,
Когда солнце согрело кровать.
Цвет ночи - голубой перламутр
Не заставит тебя тосковать.
 
Я ушла без желания верить,
В то, что счастье наступит опять.
Я свободу хотела измерить,
Не хотела тебя потерять!
 
18 марта 2017