Селяви

Селяви
Сердце только стучи, пожалуйста, ровно.
Не сбивайся на бег, сохрани четкий ритм.
Вспоминаю его так часто...и больно
Даже воздух вдыхать, а не то что бы жить.
В каждой женской судьбе повстречается,
Тот кто слово ей дав, не сумеет сдержать.
Он с восторгом любуется, как улыбается
Та ,что не научилась принадлежать.
Вот и всё, и не будет здесь продолжения.
Отпусти его прочь и благослови.
Оставаться собой высшее наслаждение.
А кого не устраивает, то Се Ля Ви.