А давайте восстанем!!!

А давайте восстанем!!!
А давайте восстанем,
Забастовку объявим!
Мы хотим больше счастья
И поменьше ненастья.
Мы мечтаем о мире
И о дружеском пире.
На рассвете гулять,
По ночам танцевать.
Жить свободно и смело,
Браться за каждое дело.
Ко всем в гости ходить,
Громко смеяться и любить.
 
Не хотим мы раздора,
Между странами спора,
Не нужна нам война
И за земли борьба.
Смерть родных или близких,
Имена в страшных списках,
Громкий грохот и стон,
Свист пуль и трезвон.
 
Нам не нужно всё это,
Хотим спокойное лето,
Осенью в школу ходить,
Зимой из снега лепить,
Весной сильно влюбляться
И очень громко смеяться.
Не знать ни раздора,
Ни громкого спора.
 
А давайте восстанем,
Забастовку объявим!
Мы хотим долго жить,
Мы хотим все дружить.