От России не спрячешься

От России не спрячешься в трупе коня,
слышишь,
Ди Каприо?!
Кому-то удалось
в 1812,
Но теперь
нам самим пора сваливать,
Подводит генофонд.
На остановке
Содом и Гоморра
Не в самый удачный час,
Даже голуби за нас.
Помогите!