ПРОГУЛКА
Шаг, за шагом, вниз и вниз,
Морем дышишь, легкий бриз.
Всплеск волны, порыв души.
Все прогулки хороши.
Заряжайся вдох с небес,
Восхищайся, всем что есть.
Небо в золоте рассвета
Море ждёт прихода лета.
Чайки кружат над водою,
Их легко достать рукою.
В одиночестве вдали
Показались корабли.
Волны пляшут, словно краски,
На камнях рисует маски.
Пляж пустой, прибой волны
Это замыслы весны.