Про поэта и " ПРО ЭТО ★★★"

Разве плохо с утра почитать?
Дверь поэта всегда нараспашку.
В "Поэмбуке", сообществе нашем,
Каждый пишет стихами в тетрадь.
 
Как живёшь-поживаешь, поэт?
Заглянула, припомнив былое,
Выпив "чай, тот - разбавленный солью",
А потом пригубила "ПРО ЭТО★★★".
 
А слова - не звенят, не звенят.
Ах, напиться бы ими до дрожи
Или в кровь, как наркотик подкожный:
-Дозу мне, поэтический яд!
 
Но в словах нет былой глубины,
Распадаются мысли и звуки:
Полусонны, глухи, близоруки
И боятся уже новизны.
 
А, быть может, открылась болезнь?
От которой не найдено средство...
Друг сердечный, прости буквоедство,
Загноился давнишний порез.