Праздничная ночь

Праздничная ночь
Ночь волшебная приходит на порог,
Охлаждённое дыхание весны.
Окунувшись в увлекательные сны,
Звёзды синие горят цветами строк.
 
Сладость мрачная укутала мечту,
За любовью снова рвётся медный дождь.
Серповидная Луна, разрезав ложь,
Превращает неизбежность в красоту.
 
Превращает в наслаждение тоску
Изумительная дьявольская ночь.
Все сомнения уносит ветер прочь,
Мрачным кайфом завораживать строку.
 
Сёстры тёмные,и братья и друзья,
За искусством совершившие побег,
Демонических и радостных побед
Принесёт нам неизвестность бытия...
 
С.Дроздов 30.04.17