Я дождалась... А они... подождут!

Я дождалась... А они... подождут!
Ночи огни языками дрожащими
гладь реки лижут и рябью бегут.
Дни без тебя стали ненастоящие.
Тени правдивы. И те уже лгут.
 
В мир сновидений бесшумными стопами
я прокрадусь. Но и там пустота.
Тщетно бродила я нашими тропами -
ведь, без тебя даже вечность не та.
 
Дни заполнялись разлучным отчаяньем.
Существовала я, но не жила.
Встречи - прощания,встречи - прощания...
До бесконечности. Нет им числа.
 
Ночи огни языками дрожащими
гладь реки лижут и рябью бегут...
Ты возвратился с глазами горящими.
Я дождалась... А они... подождут!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117043007661