Моя любовь - лишь бесконечность...

Моя любовь - лишь бесконечность...
Души коснувшись дерзновенно,
ты грань в мой мир переступил.
Скажу тебе я откровенно -
ты для меня - не просто мил.
 
Бездонных глаз твоих усталость,
улыбки сказочной муар...
Я бы с тобой навек осталась...
Да только век... Он - слишком мал...
Так краток, чтобы насладиться
огнем души твоей живой.
Так долог, чтоб с тобой проститься,
и провести его одной,
храня себя от бурь любовных,
от расставания тоски,
от дружбы и вражды условной,
от тех, что будто-бы близки...
 
Вернусь в свой мир, проросший в вечность,
Твой образ в памяти храня.
Моя любовь - лишь бесконечность...
Бессмертная... Бескрай-ня-я...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117042404992