В ЛАБИРИНТЕ ДУХА

В ЛАБИРИНТЕ ДУХА
Слишком много наваждений –
Балаган – плохое братство,
Улыбнулся тёмный гений:
«Ваша боль - моё богатство!
Ваши страхи – моя сила,
Ваши слёзы – мой нектар
Лицемерие - могила,
Откровенность – горький дар!
Кто за злато предал друга?
Кто достал билет наверх?
Унижение - заслуга,
Крах иллюзий – смертный грех!»