АЛЬТЕРНАТИВА 2

АЛЬТЕРНАТИВА 2
Обличённый монитором,
Перепачканный луной
Я смотрю на жизнь с укором,
Весь разбитый, но живой.
Если вечность не заводит
И программа дала сбой.
Пусть другие все уходят;
Я останусь лишь с тобой.
Знает Бог, чего мы стоим;
Увлечённые игрой,
Мы реальный мир построим
Между небом и землей.