Я верну свою любовь.

Я верну свою любовь.
А меня волнует грусть,
Грусть любви большой –
Я у сердца расспрошу,
Где уснул покой.
Он меня к себе зовёт –
Замерли «пути»…
Будто в зеркало смотрю,
Не могу дойти…
Позови меня к себе
Ты, Кто знает всё –
Я ключом открою грусть,
Подтолкну плечом…
Ввысь вспорхнёт моя любовь,
Вопреки судьбе –
Я ей руки протяну,
Привяжу к себе.