УСПЕХ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. Успех.
 
Фашизм Россия победила
И в Берлине на Рейхстаг
В знак победы водрузив
Победоносный красный флаг.
 
И чтобы там не говорили
Британия и Америка
Мы и без них бы победили
Не надо нам истерику.
 
Давно пошли мы в наступление
Поздновато открыли второй фронт
Какая пошлость, изумление
Агрессор, победу, всю на себя берёт
 
Да если б только не Россия
Гитлер стёр с лица земли
Скажите ей, вы, все спасибо
Что остались просто жить.
 
Не порте, облик свой змеиный
И жалом не пугайте всех
Спокон веков жива Россия
Имея в войнах большой успех.