"Забери у меня мою смелость!"

«Забери у меня мою смелость!» НЭр (30.04.2017г.)
 
Забери у меня мою смелость!
Хоть ложь, хоть обман примени – забери!
Никудышная песенка спелась!
Конвертация есть! Предлагаю рубли!
 
Не охота в заложниках быть у заложника!
Не охота, стесняясь, просить о любви!
Караваны плетутся, провожая паломника!
До пункта конечного в нелепом пути!
 
Ничем, не рискуя, солью часть сомнений!
В подставленный эрой, столетний стакан!
Работая честно работой, вне кабинетий!
Печатать продолжит печатный стан!
 
Забери у меня мою смелость скорее!
Смогу столько дров в один час нарубить!
Никудышная песенка звучно так спелась!
Вам прочитать! Мне бы Вам - не грубить!