"Бессмертный полк."

"Бессмертный полк."
"Бессмертный полк» моей России,
Как будто время вернул вспять,
В строй встали павшие с живыми -
Меж нами связь не разорвать!
 
Пехота, снайперы, медсёстры,
Врачи, танкисты… их глаза...
Родных в портретах видим лица,
И в сердце боль, щекой слеза.
 
«Бессмертный полк» идёт колонной,
По сёлам дальним и в Москве.
Советский воин самый главный,
Он победил фашизм в войне!
 
(фото автора. Моё маленькое село. День Победы.)