И грустью капают капели...

И грустью капают капели...
Она прекрасна,
Многолика.
Сияет ясно,
Греет мигом.
И соловьиные
поёт нам трели.
И грустью
Капают капели.
Она приходит
Как награда
И на неё
Глядеть отрадно.
Глаза сверкают
Изумрудом.
Она прелестница
И чудо.
Её приход
Все ожидают,
Она является
Всё оживает...