Май, чудный май

1-Мая светлый праздник,
Поэмбуковцы...Ура!
Солнышко улыбкой дразнит,
Россию с самого утра.
 
Где бы не жил ты человек,
Нашей Родины большой,
Ах, твой долог будет век,
С поэтической душой.
 
На календарь мы посмотрели,
Долгожданный час веселья,
Соловьи разносят трели,
Пусть бушует май весенний.
 
Будет белый цвет в садах,
И нас природа подгоняет,
Какой бы не был ты в годах,
О труде напоминает.