Мир книг

В мире книг, как в двух мирах и жить, "Машина времени", а что? Давай сравним, прежде чем на полку положить, прочтя её дыханием одним!
 
Мир Космоса
 
Страшный удар во времени, пространстве! Материя сжалась в точку возврата. Космос ликует, планеты в убранстве, а наша Земля и на жизнь богата!
 
Мир иронии
 
Все люди делятся на три категории. Партийные, беспартийные, и сочувствующие. Первая: Принимает решения. Вторая их выполняет, а третьи сидят и сочувствуют, тем и другим.
 
Мир поэзии
 
Мир поэзии это мир души, за это целой жизнью платим и если дал тебе Бог...пиши, а твоей музе свадебное платье!
 
Мир идей
 
Мир раздулся от идей, но мы начнём издалека. Что разное у всех людей, ах, это же надо...ДНКа!
Сейчас друзья вам докажу в чём едины все народы, сокращённо...Б.Ж.У, белки, жиры и углеводы!