Подкова на счастье

Найти подкову это счастье,
А кто ковал, что было с ним?
Поле жизни у Бога власти,
Жил трудом не днём одним.
 
Хромает лошадь без подковы,
Потерялась, вы нашли,
Поцеловать её готовы,
До хаты с радостью пошли.
 
Подкова есть, не ждите счастья,
Её ковали для ноги,
Извозчик в горе от напасти,
Завершив с конём круги.
 
Ещё вам бы не хватало,
Найти подкову из серебра,
Темна жизнь, светлее стала,
И тут не худа без добра.
 
Вот я специально не ищу,
Пусть сама меня найдёт,
Ах! Да что же я пишу?,
Что нас к счастью приведёт...